QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meeresfrüchtesalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Frutti-di mare
2 Packungen
rote und grüne Paprikaschote
etwas
rote Zwiebel
1
Mini-Salatgurke
1
Kirschtomaten
150 g
von einer Zitrone
Saft
Olivenöl
4 EL
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas
einige Salatblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Frutti di mare auf einem Sieb kurz unter fließendem Wasser abbrausen und auftauen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Zwiebel abzeihen. Gurke waschen, trocken tupfen. Paprikaschote, Zwiebel und Gurke klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Zitronensaft und 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. die Salatzutaten und die Vinaigrette mischen.

    2.Meeresfrüchte trockentupfen. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte darin kurz anbraten und unter die gemüsemischung heben. Salatblättter abspülen und trockenschleudern. Meeresfrüchtesalet auf den Salatblättern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen