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Geeistes Champagnersüppchen

12 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Apfelsaft
250 ml
Muskatwein weiß Bukettwein
250 ml
Champagner
500 ml
Gelatine weiß
5 Blatt
Zitronensaft
etwas
Zucker
etwas
Minze frisch
etwas
Beerenobst
etwas
Eis - Cassis-Sorbet
4 Kugeln
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Apfelsaft, 250 ml Champagner und den Muskateller mischen und leicht erwärmen. Mit dem Zitronensaft und dem Zucker abschmecken. Nun die Gelatine aufgelöst zugeben und alles sehr kaltstellen. Vor dem Anrichten die Suppe gut durchrühren (am besten mit einem Schneebesen) und mit dem Rest Champagner auffüllen.

    2.Die Suppe anrichten und mit den frischen Beeren und der Minze garnieren, die Eiskugel in die Mitte vom Teller legen. Die Suppe ist dann durch die Gelatine „stückig“. Es sieht aus, als wenn Eisstückchen darin schwimmen würden. Sie schmeckt total toll, ist absolut fettarm, extravagant, und auch ein Augenschmaus.

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