QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gedeckter Apfelkuchen

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
400 Gramm
Zucker
200 Gramm
Butter
160 Gramm
Ei
1 Stück
Backpulver/Salz,Zitrone,Vanille
1 Päckchen
Äpfel frisch ,blättrig geschnitten
800 Gramm
Zucker
150 Gramm
Puddingpulver, Vanille
1 Päckchen
Zimt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den oberen 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten, 2/3 für den Boden verwenden---die restlichen Zutaten mischen und einfüllen. Aus dem restlichen Teig den Deckel ausrollen und darauflegen. Bei 170 ° ca. 45 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen