QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ravioliauflauf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

eierravioli
3 dosen
gehackte tomaten
2 dosen
gefrorener schnittlauch
2 päckchen
mozzarella
4 päckchen
salz, pfeffer, paprika
etwas
erbsen
1 dose
gekochter schinken
1 pk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.eierravioli öffnen und in ein sieb schütten zum abtropfen, die sauce auffangen und nachher weiter verweden. den schinken in kleine würfel schneiden und die erbsen abtropfen lassen

    2.die eierravioli in eine auflaufform geben und die sauce mit den gehackten tomaten vermischen. mit salz und pfeffer würzen. dann den schnittlauch mit der sauce vermischen.

    3.den schinken über die ravioli verteilen und die erbsen auch darüber streuen. die sauce drüberschütten

    4.den mozzarella in scheiben schneiden und über den auflauf legen . im backofen ca 30 minuten überbacken, bis der mozzarella leicht braun ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen