Ravioliauflauf
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eierravioli | 3 dosen |
gehackte tomaten | 2 dosen |
gefrorener schnittlauch | 2 päckchen |
mozzarella | 4 päckchen |
salz, pfeffer, paprika | etwas |
erbsen | 1 dose |
gekochter schinken | 1 pk |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.eierravioli öffnen und in ein sieb schütten zum abtropfen, die sauce auffangen und nachher weiter verweden. den schinken in kleine würfel schneiden und die erbsen abtropfen lassen
2.die eierravioli in eine auflaufform geben und die sauce mit den gehackten tomaten vermischen. mit salz und pfeffer würzen. dann den schnittlauch mit der sauce vermischen.
3.den schinken über die ravioli verteilen und die erbsen auch darüber streuen. die sauce drüberschütten
4.den mozzarella in scheiben schneiden und über den auflauf legen . im backofen ca 30 minuten überbacken, bis der mozzarella leicht braun ist.