QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crostini mit Birne und gebackenem Ziegenkäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Baguette
8 Scheiben
Birne frisch,geschält,entkernt ,in dünne Scheiben
1 Stk.
Ziegenkäse
8 Scheiben
Ei verquirlt mit 1 Essl.geschl.Sahne
1 Stk.
Mehl zum panieren
etwas
Thymianhonig
1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
¼ Teelöffel
Himbeersirup
1 Teelöffel
fr.semmelbrösel zum panieren
60 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Käse mehlieren,in Ei wenden und mit den frischen Bröseln zweimal panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    2.Baguttescheiben mit den Birnenscheiben belegen.Käse auflegen und im Ofen bei 180 Grad 3 min.backen.

    3.Aus Honig,Chilisoße und Himbeersirup ein Dressing rühren und die Käsecrostinis damit beträufeln. Als Tapa oder mit Rucolasalat .........( steht im Kochbuch ) als Imbiss servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen