Crostini mit Birne und gebackenem Ziegenkäse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Birne frisch,geschält,entkernt ,in dünne Scheiben | 1 Stk. |
Ziegenkäse | 8 Scheiben |
Ei verquirlt mit 1 Essl.geschl.Sahne | 1 Stk. |
Mehl zum panieren | etwas |
Thymianhonig | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ¼ Teelöffel |
Himbeersirup | 1 Teelöffel |
fr.semmelbrösel zum panieren | 60 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Käse mehlieren,in Ei wenden und mit den frischen Bröseln zweimal panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun anbraten.
2.Baguttescheiben mit den Birnenscheiben belegen.Käse auflegen und im Ofen bei 180 Grad 3 min.backen.
3.Aus Honig,Chilisoße und Himbeersirup ein Dressing rühren und die Käsecrostinis damit beträufeln. Als Tapa oder mit Rucolasalat .........( steht im Kochbuch ) als Imbiss servieren.