QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilzsuppe mit Blätterteighaube

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Pilze blättrig geschnitten
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1
Butter
1 EL
Weißwein u. Fleischsuppe
Schuss
süsse Sahne
1 Becher
Zitronensaft
etwas
Petersilie gehacktmit Wein u.
½ Bund
TK-Blätterteig
4 Scheiben
Eigelb
2
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Butter anschwitzen-mit Wein u. Brühe aufgießen-Sahne u.Gewürze dazugeben. In die Suppentassen geben.Blätterteig ca. 2cm größer als die Tassen ausrollen und mit Eigelb über die Tassen kleben. Deckel auch mit Eigelb bestreichen. Backzeit ca. 20 min. bei 200 Grad

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen