QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst-Ei-Bällchen

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
rohe Schweinswürstchen
400 g
gehackte Petersilie
2 EL
Ei
1 rohes
Semmelbrösel
100 g
Öl
200 ml
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2961 (707)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett67,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die Schweinswürstchen aus der Pelle drücken. Mit Petersilie, 1 rohen Ei und Semmelbrösel verkneten. Die Eier in Mehl wälzen, dann jeweils mit 1/4 der Brätmenge fest umhüllen. Mit feuchten Händen zu Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Im Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, evtl. auf Salatblättern servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen