QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Schinken-Rollen

Zutaten für 9 Personen

Weißbrot-Backmischung 5oog
½ Päckchen
Süßkirschen
150 g
Parmaschinken in Scheiben
75 g
Thymian
1 Zweig
Creme frâiche
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Teig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Kirschen entsteinen, Schinken in Streifen schneiden, Thymian abzupfen und klein hacken. Die Hälfte mit Creme frâiche verrühren, salzen und pfeffern. Ofen auf 190 Grad vorheizen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Zu einem Rechteck ausrollen 45 x 30 cm. In 9 Stücke teilen 15 x 10 cm,mit Thymian-Creme-Frâiche bestreichen, rundherum einen Rand frei lassen. Mit Kirschen und Schinken belegen, aufrollen, Enden zusammendrücken. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen, daraufstreichen, mit Rest Thymian bestre

zurück zum Rezept
Zutaten für 9 Personen