Gefüllte Tomaten
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten ca.500g | 4 |
Ricotta | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Rucola | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden, Früchte mit einem Löffel aushöhlen.
2.Ricotta, Olivenöl cremig rühren, Knoblauch schälen, durchpressen. Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten damit füllen. Rucola putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten darauf anrichten...fertig