QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohlsalat mit Kohlrabi

15 Min

Zutaten für 4 Personen

kleiner Chinakohl
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Radieschen
½ Bund
Käse in Streifen geschnitten )
100 Gramm
Joghurt
500 ml
Zucker
1 TL
Essig
1 Schuss
Zitronensaft
3 Spritzer
Salz
1 TL
Pfeffer
1 Messerspitze
Gemüsebrühe
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl kleinschneiden, Radieschen und Kohlrabi grob raspeln, Käse in feine Streifen schneiden. Joghurt dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Man kann den Salat verfeinern mit: gewürfelte Äpfel, geröstete Kürbiskerne, Schinkenstreifen oder Pute/Hähnchen oder Fleischwurststreifen, gekochte Eier. Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen