QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waffeln "Marzipan"

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
175 g
Zucker
175 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Marzipan
60 g
Eier
4
Mehl
250 g
Backpulver
1 TL
Mineralwasser
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Marzipan raspeln und zugeben. Eier nach und nach unterrühen. Mehl und Backpulver dazu. ist der Teig zu fest etwas Mineralwasser (mit Kohlensäure!) zugeben. Im Waffeleisen ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen