QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
400 Gramm
Kartoffeln
250 Gramm
Hackfleisch
250 Gramm
Schmelzkäse Kräuter
1 Becher
gekörnte Brühe
2 EL
Wasser
750 ml
Toast
4 Scheiben
Zwiebel
1 Stück
ÖL
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.-Kartoffeln, Zweibel und Möhren würfeln - ÖL in einen Topf geben und Zwiebel, Möhren und Kartoffeln andünsten - Wasser hinzufügen und die 2EL gekörnte Brühe - das Gehacktes würzen, abschmecken und diese mit hinengeben

    2.- jetzt alles ungefähr 15 minuten köcheln lassen bis alles weich ist -ab und zu mal umrühren - jetzt den Schmelzkäse hineingeben und nochmal alles 5minuten köcheln lassen und alles abschmecken - anrichten, Toast schnell toasten und Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen