Möhreneintopf mit Hackfleischbällchen
1 Std 50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Schmelzkäse Kräuter | 1 Becher |
gekörnte Brühe | 2 EL |
Wasser | 750 ml |
Toast | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
ÖL | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.-Kartoffeln, Zweibel und Möhren würfeln - ÖL in einen Topf geben und Zwiebel, Möhren und Kartoffeln andünsten - Wasser hinzufügen und die 2EL gekörnte Brühe - das Gehacktes würzen, abschmecken und diese mit hinengeben
2.- jetzt alles ungefähr 15 minuten köcheln lassen bis alles weich ist -ab und zu mal umrühren - jetzt den Schmelzkäse hineingeben und nochmal alles 5minuten köcheln lassen und alles abschmecken - anrichten, Toast schnell toasten und Guten Appetit