Mediterraner Pastasalat
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Pinienkerne | 30 gr. |
Schwarze Oliven | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen abgießen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Rucola putzen und zu den Tomaten geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer mischen und zu den Tomaten, Rucola und Nudeln geben. Pinienkerne rösten und Parmesan in feine Scheiben hobeln und mit den Oliven zum Salat geben. Gut durchziehen lassen und kühlen.