QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediterraner Pastasalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
200 gr.
Tomaten
500 gr.
Rucola
125 gr.
Olivenöl
4 EL
Parmesan
50 gr.
Pinienkerne
30 gr.
Schwarze Oliven
100 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen abgießen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Rucola putzen und zu den Tomaten geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer mischen und zu den Tomaten, Rucola und Nudeln geben. Pinienkerne rösten und Parmesan in feine Scheiben hobeln und mit den Oliven zum Salat geben. Gut durchziehen lassen und kühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen