Nudelpfanne mit Hähnchenbrust
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
TK Erbsen und Möhren | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Öl | 1 EL |
TK Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Hähnchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nudeln wie gewohnt kochen. Gemüse zum Bratensaft in die Pfanne geben, 100 ml Wasser und die Sahne dazugeben, aufkochen und bißfest garen lassen.
2.Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen und dann genießen.