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Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemischtes Hackfleisch
500 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Lauch
1 Stange
Tomatenmark
5 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
Rosenpaprika
1 TL
Salz
1 TL
Fleischbrühe
250 ml
Oel
1 EL
Butter oder Gee
1 EL
Saure Sahne
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch krümelig ausbraten, aber nicht würzen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    2.Das Tomatenpüree in den Zwiebeln kurz mit dünsten. Den Lauch dazu geben und eine Minute unter ständigem rühren dünsten. Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe ablöschen.

    3.Den Senf, das Rosenpaprikapulver und das Salz dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.

    4.Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Die saure Sahne kann nach Geschmack von jedem direkt auf dem Teller am Tisch untergemischt werden.

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Zutaten für 2 Personen