Herzhafte Eierkuchen
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Magarine z.B. Marina | etwas |
Frischkäse | etwas |
Kochschinken | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig verquirlen, Magarine in der Pfanne erhitzen und jeweils eine ( kommt auf die größe der Pfanne an) Kelle Teig hineingeben. Dann von beiden seiten goldgelb anbraten.
2.Wenn sie fertig sind auf einen Teller geben und als erstes mit dem Frischkäse bestreichen, dann eine scheibe Kochschinken darauflegen und zu guterletzt auf der einen hälfte die Tomaten verteilen. Jetzt einmal umklappen und schon sind die leckeren Eierkuchen fertig! Guten Appetit