QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seelachs Toscana

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilets
2
Zitronensaft
3 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 EL
frische Champignons
250 g
Passierte Tomaten
1 Pck.
Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 Prise Zucker, 2 Knoblauchzehen
etwas
Tomaten
2
Mozarella
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen, salzen und pfeffern. In Öl anbraten und warm stellen.

    2.In dem gleichen Fett die in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten, salzen und pfeffern.

    3.Die passierten Tomaten in einem Extratopf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, der Prise Zucker und den gepressten Knoblauchzehen abschmecken.

    4.Die Soße in eine nicht zu große Auflaufform geben, den Fisch darauf legen und die Pilze darauf verteilen. Tomate und Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen und dann bei 200° C ca. 15 Min. im Ofen überbacken. Dazu gab es Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen