QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat wie wir in mögen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün frisch
1 kg
Tomaten
4
Zwiebel
1
Feta
200 gr.
Naturjoghurt
200 gr.
Kräuteressig
4 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz für die Bohnen
etwas
Olivenöl
etwas
grüne Oliven
1 handvoll
Mini-Mozarella
1 Päckchen
Kräuter der Provence
etwas
Knoblauchzehe
1
frisch geriebener Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen putzen, Spitzen und Enden sowie die Fäden abziehen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen

    2.Die Tomaten waschen, viertel und die Kerne entfernen. Die Tomaten viertel anschließend in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls abziehen und in sehr sehr feine Würfel Schneiden

    4.Aus dem Essig, Öl, Pfeffer, Meersalz, Joghurt und den Kräutern der Provence ein Dressig bereiten.

    5.Den Feta in kleine Würfel schneiden.

    6.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und ca. 30 Min. durchziehen lassen

    7.Nach dem Anrichten auf dem Teller noch mit dem frischen Parmesan bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen