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Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Knollensellerie frisch
1
Walnüsse gehackt
200 gr.
Knoblauchzehen gepresst
4
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Saure Sahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt-
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.die knollensellerie schälen und fein reiben, mit den restlichen zutaten vermischen, fertig! Am besten im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. wichtig ist dass die Sellerie fein gerieben wird. kann auch gut als dip mit fladenbrot oder baguette gegessen werden.

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