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Chili sin carne

Zutaten für 1 Personen

Soja-Bolognese
½ Portion
Gemüsebrühe
200 ml
grüne Paprika
½
Bohnen-Mais-Mix
70 g
scharfe Tomatensalsa-Sauce oder süß-scharfe Chilisauce
2 EL
Zucker
1 TL
Zimt
etwas
Fladenbrot
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Soja-Bolognese mit der Brühe erwärmen. Paprika abspülen, antkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Bohnen-Mais-Mix zur Bolognese geben. 5 Min warm halten, dann die Salsa-Sauce zugeben und alles kräftig mit Cayennegeffer, Salz, Zucker und Zimt abschmecken. Das Fladenbrot dazu servieren

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Zutaten für eine Person