QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsnudeln

Zutaten für 4 Personen

dünne Bandnudeln
300 g
Butter
2 EL
Zwiebel
1
Weißwein
1 Schuss
Sahne
2 Becher
Brühe
Liter
Lachs
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Worcestersoße
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln bissfest garen, herausnehmen, abschrecken, abropfen lassen und bereitstellen.

    2.Die Butter oder Margarine erhitzen und die geschälte und gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

    3.Mit dem Wein, der Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen und einmal aufkochen lassen.

    4.Den Lachs in Würfel schneiden, unter die Soße heben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße sowie Zucker abschmecken und so lange köcheln, bis der Fisch durch ist.

    5.Die Nudeln in die Soße geben und anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen