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Hauptgericht: Hackfleischtopf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Rinderhack
500 Gramm
Lauch
1 Stange
Tomatenpürree
50 Gramm
Bouillon
125 ml
Senf mittelscharf
1 EL
Paprika edelsüß
1 TL
Salz
1 TL
Saure Sahne
250 ml
Pfeffer zum Würzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpürree, Bouillon, Senf und Gewürz nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.

    4.Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis.

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Zutaten für 4 Personen