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Chinesisches Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderroulade
1 Kilogramm
Frühlingszwiebeln
2 Bund
Knoblauch frisch
3 Zehen
Reiswein
200 ml
Reis
1 Kilogramm
Salz
etwas
Asia Sweet Chilli Sauce
etwas
Ingwerpulver
etwas
Sojasoße dunkel
etwas
Sesamöl
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Reis wie gewohnt kochen

    2.Die Frühlingszwiebeln trennen den grünen Teil und den weißen Teil. Den grünen Teil in ganz feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den weißen Teil ebenfalls ins feine Ringe schneiden und separat beiseite stellen

    3.Die Rinderrouladen in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder eine Knoblauchpresse bereit halten

    4.Nun den Wok heiß werden lassen. Als erstes kommt nun der geschnittene weiße Teil der Frühlingszwiebel hinein, dazu den Knoblauch ( entwéder gehackt oder gepresst ). Alles glasig werden lassen.

    5.Nun das Fleisch dazu. Schön anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist das Wasser dazu geben. Einfach die gewünschte Soßenmenge beachten. Und ca. 10 Min kochen lassen.

    6.Nun mit den Gewürzen, Ingwerpulver, Salz, Sojasauce, Reiswein und der Sweet Chili Sauce abschmecken. ( Wer es scharf mag, kann natürlich auch noch eine Chilischoote mit reinschneiden ) und 1-2 Esslöffel von dem Sesamöl. Die Sauce mit Soßenbinder oder Mehl andicken und zum Schluß den grünen Teil der Frühlingszwiebeln mit in die Sauce geben, umrühren fertig.

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