Biskuit ohne Ei
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl | 230 gr. |
Backpulver | 4 TL |
zucker | 180 gr. |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Wasser | 250 ml |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
Erdbeermarmelade oder Hinbeermarmelade wer mag zuckerreduziert | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.- 2 runde backformen von je 20cm durchmesser einfetten und mit backpapier auslegen. - Backofen auf 180° vorheitzen.
2.- Mehl und BAckpuler und zucker verrühren. - sonnenblumenöl, wasser und vanille zufügen und verrühren bis ein weicher teig entsteht. - den teig in die backformen verteilen. - 25-30min. backen bis die böden elastisch sind.
3.- formen abkühlen lasse. - einen Boden auf einen teller legen und mit Marmelade bestreichen und den 2. boden darauf legen.