QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt

Zutaten für 12 Personen

"Hefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch
1 mal
Butter
150 g
Zucker
125 g
Zimt
1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett45,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Backblech ausrollen. Nunn Vertiefungen (etwa 40 Stück) in den Teig drücken und in diese kleine Butterstücke geben. Den Zucker mit dem Zimt in einer Tasse mischen und auf den Kuchen streuen. 200°C 30-35 Minuten P.S: die Bilder folgen diesesmal leider etwas später, da mein Computer gerade keine hochladen kann. SORRY

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen