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Nudelsalat mit Thunfisch-Kaperncreme

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt
2
kleine Zwiebeln in dünnen Scheiben
3
Zuckermais Konserve, abgetropft
340 gr.
Kapern
1 EL
TK-Erbsen
1 ½ Tassen
Nudeln, Farfalle
500 gr.
FÜR DIE THUNFISCHCREME:
etwas
Miracel Whip
200 gr.
Schlagsahne, ersatzweise Milch
200 ml
Thunfisch in Öl, nicht abgießen
4 Dosen
Zitrone, ausgepresst
1
Kapern eingelegt mit Flüssigkeit
100 gr.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Mit den übrigen Zutaten vermengen.

    2.Alle Zutaten für die Thunfischcreme im Mixer (oder mit dem Zauberstab) zu einer cremigen Masse rühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.

    3.Der Nudelsalat sollte nach meinen Erfahrungen mindestens 3 bis 4 Stunden ziehen. Als Variante kann man noch gewürfelten Käse dazu geben.

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