QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelnester

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti oder Bandnudeln
400 g
Salz
etwas
Tomaten
4
Gekochter Schinken
100 g
Eier
4
Tomatenketchup
4 El
Sahne
100 g
Pfeffer
etwas
getrocknetes Basilikum
1 Tl
Paprikapulver
½ Tl
Öl oder Butter
1 El
Mozarella oder Mozearella Bälchen ca.160g
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.1 Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 8 min kochen und dann in einem Sieb abgießen. 2. Währenddessen die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden und die Stielansätze dabei abschneiden. 3. Den Schinken in kleine Streifen schneiden. 4. Die EIer in einen Behälter geben und mit Ketchup und Sahne verquirlen. Dann 1 Tl Salz, 1 Prise Pfeffer , das Basilikum und das Paprikapulver dazugeben. 5. Eine Auflaufform mit Butter oder Öl fetten. Die Nudel mit einem Löffel und einer Gabel zu kleinen Nestern formen und nebeneinander in die Form setzten. 6.Die Tomatenwürfel und Schinkenstreifen auf die Nester verteilen und das Sahne-Eier-Gemisch darüber genießen. 7. Den Mozarella/ die Mozarellabällchen abgießen.(Den Mozarella in Würfel schneiden) In jedes Nest ein Stück/Bällchen Mozarella setzten. 8. Die Spaghettinester auf mittlerer Schiene bei180 Grad (Umluft 160 Grad) 15- 20 min. überbacken. Lasst es euch schmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen