QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aprikose-Mango-Konfitüre

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Aprikosen /Marillen
500 g
Mango
500 g
Gelierzucker 2:1
500 g
Zitronensäure
1 Päckchen
Weißwein
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aprikosen entkernen und klein schneiden. Mango schälen und entkernen und klein schneiden.

    2.In einen Topf geben. Gelierzucker und Zitronensäure dazu. Weißwein zugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Pürieren, zum kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.

    3.Sofort auf vorbereitete Gläser ziehen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und erkalten lassen.

    4.Eine super leckere Konfitüre für viele Gelegenheiten.

    5.Bilder sind geladen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen