QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
300 gr
Hähnchenbrustfilet
400 gr
Lauchzwiebeln
1 Bund
rote , grüne und gelbe Paprikaschote
1
Champignons
400 gr
Stärke
1 EL
Öl
2 EL
Brühe
150 ml
Creme fine zum Kochen
200 ml
Majoran
etwas
Petersilie
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Filets ins Streifen schneiden und in heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Paprika entkernen und in Würfel schneiden , das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben.

    4.Gemüse in das Filetfett geben und anbraten. Mit Brühe und Creme fine ablöschen. Stärke anrühren und Soße damit abbinden. Spätzle und Fleisch hinein geben und alles wieder erwärmen. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran und Petersilie bestreuen.

    5.Bilder sind hochgeladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen