Indonesisches Fischgericht
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 800 |
Zitonensaft | 4 |
Tomaten | 4 |
Banane | 1 |
Champignons | 150 |
Ananas | 3 |
Saure Sahne | 2 |
Salz Senf Curry | etwas |
Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Das Fischfilet säubern mit Zitronensaft säuern salzen und mit senf bestreichen und Curry bestreuen.Die hälfte des Fisches in eine Brattopf geben .Die in scheiben geschnittenen Banane Champignons und Tomaten auf den Fisch legen.Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazugeben.Die restlichen Fischfilets auflegen und im Geschlossene´n Topf bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.Den Fischsud mit Curry saurer Sahne und gehackter Petersilie abschmecken.