QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indonesisches Fischgericht

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischfilet
800
Zitonensaft
4
Tomaten
4
Banane
1
Champignons
150
Ananas
3
Saure Sahne
2
Salz Senf Curry
etwas
Petersilie oder Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fischfilet säubern mit Zitronensaft säuern salzen und mit senf bestreichen und Curry bestreuen.Die hälfte des Fisches in eine Brattopf geben .Die in scheiben geschnittenen Banane Champignons und Tomaten auf den Fisch legen.Die Ananasscheiben in Würfel schneiden und dazugeben.Die restlichen Fischfilets auflegen und im Geschlossene´n Topf bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.Den Fischsud mit Curry saurer Sahne und gehackter Petersilie abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen