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Cordon Bleu vom Grill

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinerücken
1 kg
Schmelzkäsescheiben Emmentaler
120 g
Schinken gewürfelt
100 g
Dijonsenf
6 Teelöffel
Kräuterbutter
6 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinerücken so aufschneiden, dass 6 Schmetterlingsschnitzel entstehen. Die Scheiben leicht klopfen (platinieren).

    2.Jedes Schnitzel mit 1 Teelöffel Dijonsenf bestreichen. Die Emmentalerscheiben teilen und und auf jede Seite des Schnitzels legen. Mit dem Schinken bestreuen. Zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen.

    3.Auf dem Grill in Barbecuepfannen von beiden Seiten ca. 5 - 6 Minuten grillen. Dabei wenn die 1. Seite gegrillt ist umdeehen und je 1 Teelöffel Kräuterbutter auf die Cordon Bleu geben. Gewürze am Tisch bereitstellen. Bei uns wurden sie nicht gebraucht.

    4.Dazu ein leckerer Salat. Schmeckt super klasse. -------------------

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