QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzwälderkirsch-Triffle

Zutaten für 10 Personen

Kirschen
2 Gläser
Vanillezucker
2 P.
Vanillepuddingpulver
1 P.
Kirschsaft
700 ml
Kaffee kalt
400 ml
Sahne halbsteif
400 ml
Mascarpone
500 gr.
Quark
750 gr.
Zucker
150 gr.
Saft von einer Zitrone
etwas
dunkler Biskuit
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Kirschen abtropfen- Saft dabei auffangen. 700 ml Saft mit Vanillezucker aufkochen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Abkühlen. 2. Kaffee kochen - Abkühlen. 3. 400 ml Sahne halbsteif schlagen.

    2.4. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen und die sahne unterheben. 5. Biskuit zerbröseln. 6. Nun in einer großen schüssel schichten: Mascarponecreme, Kirschen, Biskuit mit kaltem Kaffee beträufeln.... mit Mascarponecreme enden. SUPERLECKER!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen