Schwarzwälderkirsch-Triffle

Dessert

von leniNeu
   FÜR 10 PERSONEN
2 Gläser
Kirschen
2 P.
Vanillezucker
1 P.
Vanillepuddingpulver
700 ml
Kirschsaft
400 ml
Kaffee kalt
400 ml
Sahne halbsteif
500 gr.
Mascarpone
750 gr.
Quark
150 gr.
Zucker
Saft von einer Zitrone
250 gr.
dunkler Biskuit
1
1. Kirschen abtropfen- Saft dabei auffangen. 700 ml Saft mit Vanillezucker aufkochen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Abkühlen. 2. Kaffee kochen - Abkühlen. 3. 400 ml Sahne halbsteif schlagen.
2
4. Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen und die sahne unterheben. 5. Biskuit zerbröseln. 6. Nun in einer großen schüssel schichten: Mascarponecreme, Kirschen, Biskuit mit kaltem Kaffee beträufeln.... mit Mascarponecreme enden. SUPERLECKER!!!