QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Feurige Tomatensuppe

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Dose Tomaten, geschält
1 große
Zwiebel
1 große
Olivenöl extra vergine
etwas
rote Chili
1
Salz
etwas
Pfeffer, gemahlen
etwas
Zucker
1 Prise
Knoblauch
1 Zehe
Tomatenmark
20 Gr.
Paprika, scharf
etwas
Oregano oder Basilikum, getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf die feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten.

    2.Die große Dose Tomaten öffen und in den Topf geben. Erhitzen und pürieren, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Das Tomatenmark ebenfalls hinzufügen.

    3.Das ganze 5 Minuten gut durchkochen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken(einschließlich frisch gepresstem Knoblauch und kleingehackter Chili). Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen