QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
300 g
Salatgurke
1 Stück
Schmelzkäse
400 g
Fleischbrühe
1 l
Dill
1 Bund
Öl
etwas
Weißwein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke schälen und grob raspeln.

    2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Gurke zugeben und weich schmoren.

    3.1/4 l Fleischbrühe angießen, den Schmierkäse zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Aufkochen und restliche Brühe zugeben.

    4.Nach Geschmack mit etwas Weißwein verfeinern.

    5.Dill waschen, kleinhacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen