QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chilli Cone Carne

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
800 gr.
Gemüsezwiebel frisch
1 grosse
Kidney-Bohnen Konserven
4 Do.
Chillibohnen in Sauce
1 Do.
Chilli Cone Carne Mix von Knorr oder Maggii
4 Pk.
Paprikaschote rot
1 Stk.
Paprikaschote grün
1 Stk.
Öl
etwas
Salz
etwas
Kreuzkümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch im Öl bröselig braten. Die gewürfelte Zwiebel und die sehr klein geschnittenen Paprikaschoten hineingeben und mit andünsten. Das Chilli Con Carne Mix mit der entsprechenden Menge kalten Wasser mischen und das Fleisch damit ablöschen. Gut umrüheren und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, bis nur noch klares Wasser kommt. In den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Chillibohnen mit der Sauce dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

    3.Tipp: Einen Tag vorher gemacht schmeckt's am Besten! Dazu reiche ich Basmati-Reis!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen