QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hörnchen

Zutaten für 20 Personen

Blätterteig tiefgefroren oder frische
1 Pk.
Schlagsahne
1 Becher
Sahnesteif
1 Pk.
bisschen Zucker oder Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Fertige Blätterteig 3-4 cm Steifen scheiden und die Streifen bisschen ausrollen. Dir Hörnchen Form nehmen und die From wickeln. Dann in den Backofen schieben auf 180 °C stellen und aufbacken lassen bis die Hörnchen gold-braun sind. Die fertigen Hörnchen abkühlen lassen.danach aus der From nehmen und mit der Creme befüllen.

    2.Anschließend mit Puderzucker bestreuen als Verziehrung.

    3.Creme: Schlagsahne steif schlagen oder es gibt viele verschieden andere cremes das ist dann ihre Entscheidung.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen