QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate - Kalt-Warmer Spaghettisalat mit Balsamico-Joghurt-Dressing

Zutaten für 4 Personen

Vollkornspaghetti
250 g
Tomaten
4
Mozzarella
2
Knorr Salatkrönung "italienisch"
2 Tüten
Joghurt
250 g
einen anständigen Schuss Balsamicoessig
etwas
TK-Basilikum
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Tomaten waschen, entkernen. Tomaten und Mozzarella in gleich große Würfel schneiden (ca. 1 cm).

    2.Die Spaghetti abgießen und mit den Tomaten und dem Mozzarella in einer Schale mischen. Das Dressing nach Anweisung mit Öl und Wasser anrühren, Joghurt, Balsamico und Basilikum dazu und das Dressing über den Salat geben.

    3.Am besten schmeckts, wenn die Nudeln noch warm sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen