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Hauptgericht - Rind - Geschmorte Rinderscheiben mit Oliven

Zutaten für 4 Personen

Rostbraten
4 Sch.
Olivenöl
4 EL
Knoblauchzehen
2
Salz
1 Teelöffel
Zwiebeln
2
Karotten
1
Parmaschinken
100 gr.
Tomatenmark
2 EL
Rotwein
1 Tasse
Fleischbrühe
¼ l
Tomaten geschält
1 Dose
schwarze und grüne Oliven
150 gr.
Oregano
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Speisewürze
etwas
Pecorino gemahlen
½ Tasse
etwas Speisstärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwas Farbe nehmen lassen. Knoblauch, feingehackte Zwiebeln sowie die in kleine Würfel geschnittene Karotte dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, den feingeschnittenen Schikken dazugeben, mit Rotwein ablöschen und mit der Fleischbrühe sowie den Tomaten auffüllen. Die Oliven dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen.

    2.Anschließend den feingeschnittenen Oregano unterziehen, abschmecken und wenn nötig mit Speisestärke binden. Fleischscheiben anrichten, mit der Soße überziehen und mit dem Käse bestreut servieren. Dazu reiche ich selbst gemachte Spätzle und Blattsalat.

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Zutaten für 4 Personen