QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegte Paprika mit Ziegenkäse

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Ziegen- oder Schafskäse
200 gr.
eingelegte Paprika oder Pfefferschoten
400 gr.
Dill frisch gehackt
1 EL
salz und pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.- Käse so schneiden, dass er unbeschwert in die Paprika passt. - Paprka aufschneiden und entkernen und mit dem Käse befüllen. ( Ich habe es einmal mit frischer Paprikaschoten ausprobiert und fand es auch sehr lecker).

    2.- Paprika mit salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen