QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannekuchen "Fantasie"

Zutaten für 2 Personen

Mehl
250 gr.
Eier
3
Milch
600 ml
Schinkenspeck gewürfelt
150 gr.
Schnittlauch frisch
3 EL
lange Stiele Zwieblauch man kann auch Porree nehmen
2
Natron
2 Msp
Zwiebeln frisch
2
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Muskat
etwas
ScheibenToastschmelzkäse
8
Fett zum Ausbacken.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, glasig anrichten, seperat auf einen Teller geben. Speckwürfer kross braten ebenfalls seperat zur Seite stellen. Schnittlauch sowie auch Zwiebellauch in feine Ringe schneiden.

    2.Den gewürzten Teig mit einer Schöpfkelle in die vorgeheizte Panne geben. golddunkel backen. Dann umdrehen, und mit Schnittlauch, Zwiebelscheiben, Zwiebellauch, Speck und Schnittlauch bestreuen. Käsescheiben auflegen. Deckel drauf, damit der Käse langsam anfängt zu schmelzen, aber nur ein bischen.

    3.Mit einen frischen Kopfsalat anrichten. Lecker, einfach, gut. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen