QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Borretsch-Limonade

Zutaten für 4 Personen

Borretsch frisch
2 Bund
Borretschblüten
12
Zitronen unbehandelt
7
Honig
4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ca 6 Stunden vorher je eine Borretschblüte in ein Segment einer Eiswürfelschale geben, vorsichtig mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Den Borretsch waschen und grob hacken. Mit dem Saft von 4 Zitronen pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

    2.Saft von den restlichen Zitronen und Honig zugeben, vermischen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Je 3 Blüten-Eiswürfeln in ein Glas geben und mit der Limonade auffüllen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen