QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Milch
¼ l
Mehl
250 Gramm
Eier
3
Butter
125 Gramm
Zucker
50 Gramm
Backpulver
1 TL
Vanille Zucker
2 Päckchen
Kirschen
1 Glas
Vanillepudding von Dr. Oetker
1 Päckchen
Cremefine zum schlagen
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch mit dem Mehl, den Eiern, der weichen Butter, dem Zucker, Backpulver und einem Päckchen Vanille Zucker vermengen und mit einem Mixxer einmal kräftig zu einem Teig verarbeiten. Die Masse kann nun ins Waffeleisen gefüllt und die Waffeln gebacken werden. Für die heißen Kirschen: Kirschen mit Saft in einem Kochtopf heiß werden lassen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen, bis eine ,, feste" Masse entseht. Nun in eine Schüssel füllen und auf den Tisch stellen. Sahne: Cremefine zum schlagen ( schön kalorienarm ) mit einem Päckchen Vanille Zucker steif schlagen und ebenfalls zu den heißen Kirschen und den Waffeln auf dem Tisch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen