QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Jagdwurstgulasch

Zutaten für 2 Personen

Jagdwurst
400 gr.
Zwiebeln frisch
2
Knoblauch frisch
1 Zehe
Tomatenmark
½ Tube
Margarine
2 EL
Mehl
2 EL
Gkörnte Bruhe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Jagdwurst würfeln und in der Margarine anbraten. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Dann das Mehl dazu geben und ein Mehlschwitze bereiten. Wenn die Mehlschwitze dann so weit ist das Tomatenmark dazu geben und nochmals mit anschwitzen lassen. Dann mit Wasser auffüllen aufkochen und mit der gek. Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen