QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marmelade "Pflaume-Esskastanie"

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Esskastanien, geschält und gegart
200 g
Pflaumenfruchtfleisch
850 g
Zitronensaft
80 ml
Gelierzucker 1:1
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pflaumen mit ZItronensaft pürieren. Esskastanien hacken. Beides mit dem Zucker mischen und zum Kochen bringen. Nach Packungsanweisung kochen (Geliertest auf einem Teller) und dann in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen. 5 Miunten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen