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Kaninchenbraten aus der Toskana

Zutaten für 6 Personen

küchenfertiges Kaninchen von ca. 1500 gr
1
Knoblauchzehen, geschält, in Scheibchen geschnitten
6
Lorbeerblätter
4
Rosmarin, Salbei, Thymian nach eigenem Geschmack
Handvoll
Olivenöl
l
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern locker füllen und zusammenbinden, salzen und pfeffern.In eine Bratreine legen, rundherum nach Belieben mit Kräutern und Knoblauch umlegen und mit Olivenöl satt übergiesen.

    2.Zunächst bei 180 Grad ca. 30-40 min im Ofen braten. Wenn das Kaninchen goldgelb Farbe angenommen hat, auf 140 Grad herunterschalten und weitere 60 - 90 min braten. ACHTUNG: Dabei ständig und unermüdlich mit Bratensaft beschöpfen.

    3.Kaninchen tranchieren und in der Bratreine servieren.

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