QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vielfrucht - Konfitüre

30 Min

Zutaten für 1 Personen

TK Beerenmischung
600 g
Banane
300 g
Gelierzucker
900 g
Grenadinensirup
50 ml
Zitronensaft
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beerenmischung im Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen.

    2.Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. 300g abwiegen.

    3.Zu der Beerenmischung geben.Alles nach Belieben pürieren.

    4.Den Grenadinesirup und den Zitronensaft zugeben.

    5.Den Gelierzucker 1:1 zugeben und aufkochen lassen.

    6.Alles 3 Minuten kochen lassen.

    7.Sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person