QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brägele badisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1 ½ kg
Griebenschmalz
5 EL
Zwiebel
1
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln vom Vortag pellen in 5 mm dicke Scheiben schneiden

    2.Schmalz in einer großen Pfanne auslassen ,die Kartoffeln einschichten ohne wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

    3.Die feingehakte Zwiebel darauf verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen den Fladen wenden, ebenfalls goldgelb braten und sofort servieren.

    4.Ideal dazu eine Schweinskopfsülze

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen