QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten- Couscous

Zutaten für 4 Personen

Öl
1 Esslöffel
Couscous
250 Gramm
Pinienkerne geröstet
2 Esslöffel
Tomaten
2
Tomaten getrocknet in Öl
6
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.250 ml Wasser aufkochen lassen salzen und Öl hineingeben, Von der Herdplatte nehmen und das Couscous hineinstreunen.Ca. 6 min auspuellen lassen und immer wieder umrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Pinienkörnern und dem Petersiel zu dem Couscous geben und gut vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen