QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mett mit Gemüse im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

Blätterteigscheiben
4 Stk.
Paprika
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Champignons
100 g
Mett
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel würfeln, die Paprika klein und die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Paprika sowie die Champignons hinzugeben. Danach das Gemüse kalt stellen.

    3.Die Blätterteigplatten ausrollen. Dann das abgekühlte Gemüse mit dem Mett vermengen und gleichmäßig auf den Blätterteigplatten verteilen.

    4.Den Blättertig an den Längstseiten umschlagen (muss nicht ganz geschlossen sein) und dann die kurzen Enden zweimal einschlagen und festdrücken.

    5.Die Rollen bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen