B-A-B-Kuchen
1 Std 15 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kristallzucker | 70 Gramm |
Butter | 110 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bananen püriert | 200 Gramm |
Rum | 1 Schuss |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Mehl glatt | 100 Gramm |
Birne, Apfel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (366)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Bananenpüree, Rum, Kokos, Backpulver und Mehl untermischen.
2.Eine Kastenform (20x20) mit Butter ausfetten und mit Zucker bestreuen. Anschließend die Bananenmasse einfüllen und den Backofen auf ca. 175° vorheizen.
3.Auf die Masse Apfel- und Birnenscheiben legen. Diese mit etwas Butter bestreichen.
4.Den Kuchen ca. 1 Stunde backen, etwas abkühlen lassen und mit Zimt-Zucker bestreuen.